Дезориентация

Бескрайний круглый мир
Кругосветка мечта моя-
Остается ветром стать.
Сниться мне будто я шарик
И нет верёвочки
И нет руки, чтоб удержать полёт.
Поднимусь, разорвусь, лопну.
Лишь ошмётки отправятся в путь.
Есть пределы у каждой мечты.
Я опять себя потеряла .

Нужно достать картотеку желаний,
Что начертана где-то в потоке
Подобрать под новую правду
Вдруг оживёт топливо,
А пока...
Нет огня, нет страсти
Только тёплая ванна нирваны
Жить без желаний-
Для людей это очень странно.
А, если мечты не реальные?
Что в этом такого?

Только в промежутках, в междувременьи
Может быть тебя обрету.
Меня поглощают матрицы
Я сливаюсь с людьми ,местами
Моё Эго в них будто тает.
Для меня это будто ветер
С разноцветными облаками.
Они болеют другими снами.
У меня уж другие мечты рядом с ними
Но я точно знаю, они не мои.
Я свои все, в сумерках, записала.

Марго,2022


Рецензии