Чай за столом

Мы будем пить чай за столом
и басто-вать,
С проливом - без, плевать

Мы могли бы спеть,
обо всём, до чего дотянулся взгляд

О, милая, посмотри за окном,
Нам опять нельзя вставать

Мы прочитаем весь текст,
которым исполосовали для нас,
газету и интернет

За это не дают медаль
Только седеть за выслугу лет

О, милая, посмотри за окном
Птицы свили гнездо

За всё это время,
Они успели сделать,
То, что нам не дано.


Рецензии