Осеннее утро

По утру в тишине
    Солнце просыпается,
        В дали на горизонте
            Вольно на приволье.

Разбежались тени
    Вяло над просторами,
        Призрачным туманом
            На безбрежном поле.

Прохладно на заре
    Где притаился ветер,
         В раннем переполохе
             Прозрачного сияния.

Утреннее затишье
    В расцветке осенины,
        Здесь листья желтые
             В полёте беспокойном


Рецензии
Утренний свет в призрачных лучах...

Арзаман Захаров   05.09.2022 07:11     Заявить о нарушении