Не ждёт вестей мой бывший адресат...

                " Теперь  не  умирают  от любви..."
                Юлия  Друнина

Не ждёт вестей мой бывший адресат,
Скорей всего, я им забыт навечно.
Любовь ушла на гаснущий  закат, -
Ей удивляться в жизни  стало нечем.

Возможно, ей хотелось пожалеть
Двух непонятных сумрачных субъектов,
Хотелось, чтобы так сложилось впредь,
Чтоб общим стал бы нашей жизни вектор.

Но не срослось... И что тут говорить ?!
Порой судьба бывает к нам  жестокой.
Не всякому позволено  парить,
Как  над  землёй кружащий гордый  сокол.

Себе скажу : напрасно не  зови !
Душе не надо помнить про увечье.
Теперь не умирают от любви,
Хотя и без неё не жизнь конечно.


Рецензии