Символ свободы

Мрачнеют руки,глядя на лица приспешников.
Остановить никто не может. Одна кровь на поле подсежников.
Моя власть никчемна. Моё право смотреть и реветь,
И дальше на это лицемерие лицезреть.

Синяки размызаваю бальзамом для сердца,
Надежда на то,что закрыта дверца
Убивают моё превосходство. Воля давно погибла в подчинение.
При взгляде есть сходства,но никогда не увижу отражение.

Рано или поздно для каждого будет наказание,
Но кто-то зашёл дальше стадии отрицания.
Мы не имеем власть над жизнью других,
Но что делать для тех,кто уже прогнулся и тих?

Руки тех, кто имеет лжеправосудие, мрачнеют, подобно пентаграмме.
Все идут с ада огромными кругами.
Те кто имеют право,
Им всегда будет мало.

Символ свободы давно пал,как моря не бьётся о свои границы.
Я много раз бежал,но я давно застрял в темнице.
Моя птица умерла на коленях чертя,
Больно ли другим? Конечно,ведь больно убивать своё дитя.

Больно сидеть в клетке и терпеть насилие,
Больно умирать сквозь слезы в тёмном свете.
Но они на месте, их окружает бессилие.
Они беспомощны в своём светлом лете.


Рецензии