Игры богов

Есть понедельник, вторник и среда,
Есть много дней похожих друг на друга.
Всё это было только до вчера,
Пока не вырвался из этого я круга.....

Есть только Я, моё Сознанье - Мир,
И всё вокруг моё воображенье.
Есть вездесущий неземной Эфир,
Есть разум и вокруг его творенье.

Мы боги, разные и Мир вокруг лишь нас,
И мы живём в своём мирке незная.
Что вновь придёт тот долгожданный час,
И в Мир другой нас выведет кривая.

05-09-2022 год.

Касимов.


Рецензии