Первый полёт

Я помню свой самый первый полёт,
Ещё совсем малая девчушка,
К себе сумочку детскую жмёт,
В салоне советской, красивой ТУшки.

Рядом мама и папа, полный восторг!
Этот отпуск такой долгожданный..
Сейчас пилоты отправят нас на Восток
От чего перехватит дыхание…

Воспоминания - самый тёплый на свете багаж,
Вот бы достать их, как монету с копилки.
Это то, что никогда никому не отдашь,
Перед глазами всегда дорогие картинки.


Рецензии