и зачем мне это

И зачем мне это: сон, где ты и я,
Тропы как кометы - светят с неба зря.
Ты не стал мне летом, где горит заря,
С изумрудным цветом, мне любовь даря.
Снами сыт не будешь, явь бы мне познать,
Слышишь, мы же люди, нам ведь умирать.
В вечность улетая, жалость не мала,
Что любовь большая, к нам придя, ушла.


Рецензии