Про запад. 35

Диалог не большой -
Хочется думать?
Будет ли мудрость
Ваша разумная?
Где в постоянстве
Самообмана,
Ложь изливается
В каждой программе.

Где мера из свойств
Правды несущей?
В вашем желании,
Быть, ещё хуже?
Где постулаты,
Нравственных мнений?
Остались вдали,
За гранью терпения?

Всё так - нелепо.
И даже - так странно.
Все воплощения
Ваши в утратах?
Много ли дел,
Которые смогут?
Стать вам примером,
Самым хорошим?

Вроде бы всё,
В полном порядке?
Но где идеал,
Самый прекрасный?
Движется мир,
В пользу - плохого?
Зачем вам идти,
Этой дорогой?

Компас ваш сбился,
С большого пути?
Вспомните все
Ваши грехи,
В которых увязли,
И топчите грязь,
К себе приглашая,
тёмную власть?

Вы на пороге,
Потери Души.
Связь вы нарушили,
С Миром Любви!
Вам извращение,
Радость приносит?
Где на парадах
Голыми ходите.

Угодно ли Богу,
Ваша затея?
Забыли Закон
Светлых значений?
Идёте вы сами,
Друзей приглашая,
В мир - тёмной силы,
Она, уже с вами.

        05.09.22


Рецензии