Неоматриархат

[05.09, 06:21] m sandomirsky: ФО##
М и ж реакция на длительный стресс
Ж более выносливы - сильный пол
Теория Геодакяна
Ж выносливее в марафоне жизни
[05.09, 07:00] m sandomirsky: Фо##
Моя гипотеза
Женщины более приспособлены к многолетнему стрессу - Россия женская страна
Бердяев Россия бабья страна
В современных условиях женщины выживательнее в условиях многолетнего хронического стресса
В т ч гибридной войны
Отсюда прогноз для РФ выживания в гибридной политической, экономической, психологической конкуренции в игре, названной "новый мировой порядок" - победит коллективистская ментальность азиатского типа

##
В условиях современной неопределенности побеждает восточная ментальность
В теории Хантингтона конфликт цивилизаций
 ВЭФ Давос шваб Клаус
Этногенез Гумилева пассионарность дополняется глобализацией


Рецензии