Союзы Творческих Предателей

Или тридцать один год без СССР
...Вся эта шпана
Из "Союзов Предателей"
Вот она! Вот она!
Вот она! Вот она!
Это — отрава!
Оно же — и рвотное!
...Как мухомОрье, —
После дождя! —
Вылезли все —
С громадными ртами!
Раздвоенными
Языками! —
"Литературные"
Предприниматели!
От всего-— выгодо-
Приобретатели!
Кооперативов Дачных
Старатели!
Холуи Любой Власти!
Всегда!  Обязательно!!!!!!!!!!!!
...Сколько ж
Их было —
Поганых!
Противных!
"Благостных"!
"Резких"!
Редких! —
Кретинов!
Ковырялкиных
Прошлого —
Грязных!
И пошлых! —
Мерзостных
Рыл!!!!!!!!!
...Пусть
Каждый знает,
Кто они были!
Пусть не забудется
Шайка Горилл! —
Были они —
Басилашвили!
Марки!
И Риммы!
Васи!
И Пети!
...Жаль,
Сковородок
Нет
На Том Свете!
...Смеховы, греховы,
Бреховы, траховы...
Что ж, не слиняли вы
Раньше к Аллаху?!
Может, Страна
И была бы Жива?!!!!!!!!
...Меньше
Болела б
Моя голова! —
Без вас!
Без вас —
Подлых "дам"!
Юмористов-уродов!
Пожирателей Стран!
И вампиров Народов!...
...Сколько же Крови!
За Тридцать
Лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Ты доволен,
"Интеллигент"?! —
"Собачье Дерьмо" !
"Through на Всех
Диссидент!
...Людоед"" ?!!!!!!!!!!!


Рецензии