Звёздный путь - I

О чём говорят нам Звёзды
Мерцая в ночной тишине
Соседних Галактик грёзы
Зависли, как будто во сне!

Далёкие шлют телеграммы
Поведав о жизни иной
Беззвучные слышатся гаммы
Вселенский вселяя покой!

Неведомы стелятся дали
Узнать новый мир зазывая
Мы с опытом мудрыми стали
Себя здесь в Любви познавая!

Закончатся вскоре скитания
И звёздный расстелется путь
В процессе всего осознания
Откроется Истины суть!

И вновь перспективы появятся
Иные дороги пройти
Как звёздные странники явятся
Прекрасные только Мечты!

Вселенная вся безконечная
Что нам для познаний дана
Душа наша чистая, вечная
Всем светит, как в небе Звезда!


Рецензии
Какая звезда и кому она светит?
И кто за страдания наши ответит?

Филиппов Владимир 1   05.09.2022 08:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю за вопрос!
Ответ вот здесь:

http://stihi.ru/2022/09/05/2851

По Замыслу Творца   05.09.2022 11:37   Заявить о нарушении