Осень - душенька моя!

Осень вроде наступает,
Но что понять мне сложно,
"Бразды правленья" забирает -
Уж слишком осторожно.

Ну, а мне о том мечталось,
Чтобы дождичек пролил.
Освежил всё что осталось,
На дороге пыль прибил.

Чтоб дышали свежим очень,
Мы воздухом - озоном,
Живя по новым, между прочим,
Осенним законам.

Осень - душенька моя -
Не разочаруй меня!
  05.09.2022


Рецензии
Как нежно вы к осени обратились хорошее стихотворение хороших вам выходных

Настёна Журавлева   09.09.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.