торговля семками для пацана запрещена

Давненько
.................я
...................не встречал
.....................................мифическую
.........................бабушку
торгующую
..................на каждом
...................................углу
любого
...........мало - мальски
...........уважающего
...............................себя
......................................города
семками
..............и сигаретами
..................................поштучно
......................и пачками
наверное
.............. взобралась
.................................на подсолнух неба
и оттуда
.............плюёт
.......................шелухой
.............и бросает
.............................тлеющие
.....................окурки
на головы
................чиновников
....................................разного ранга
в награду
...............за обеспеченную
....................................старость
----------------------------------------------------
$ilver AnXell 29.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии