Только верь

Рисует осень акварели в размытых линиях дождя.
Недавно юные апрели нам добавляли красок дня.
Сейчас же осень шлет посулы – червонным золотом манит.
И солнце делает прогулы – не каждый день тепло дарит.
Природа слезно мироточит под белый саван - снеговей.
Рябины кисть как многоточье, что было – будет! Только верь!
05.09.2022г.


Рецензии