плещутся в жидкости головного мозга

Рыбки мыслей
..................плещутся
...............................в жидкости
.........головного
.........................мозга
как -то они
.................все
............в океанах
...........................моих
..................................помещаются
и спокойно
.................себе
.......................на поверхности
в лодочке
................хрустальной
....................................туфельки
подрёмывают
.......................рыбаки
..............всхрапнув
...............................от усталости
испугались
..................светлые мысли
...................................о ближайшем
..........................будущем
............неведомых
.............................звуков
позвали на помощь
.............................хищную
.........................................рыбу
...............акулу
.......................пера
не спи моряк
..................не прое..и
...............................своё
........................счастье
------------------------------------------------------
$ilver AnXell 29.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии