баобабы взрывают крошечные планеты

Вот так
............баобабы
.........................взрывают
...............своими
......корнями
..................растущими
крошечные
..................планеты
..........друзей
....................маленького
................................принца
надеясь
.............найти
......................внутри
...........сундучок
........................несметных
...................................сокровищ
на худой
..............конец -
..........бессмертную
.........................пламенную
......................................душу
............................и немножко
...................любви
и замерзают
.....................в бездушном
................................вакууме
........................в отчаянье
....................от
........содеянного
но -
......было уже
...............поздно
---------------------------------------------
$ilver AnXell 28.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии