Мужики, поверьте мне на слово

Мужики, поверьте  мне на слово,
Я и сам не знаю в чем секрет,
Никакой я вам не Казанова,
Но от баб всю жизнь отбоя нет!

Помню, только вылез из пелёнок,
Записали в ясельки, и там,
На меня «запали» семь девчонок,
И за мной ходили по пятам.

На работе слышу комплименты,
Две со мной согласны хоть когда,
Я решил, что пятница для Светы,
А для Оли вторник и среда!

ВИП модель влюбилась, не иначе!
Покататься позвала меня….
С ней мы где-то на рублёвской даче
Провели без продыху три  дня!

В ресторане как-то в воскресенье,
Подошла почтенная мадам,
И сказала громко, без стесненья,
-Эй, красавчик, если хочешь, - дам!

Мне влюбить красотку, легче чиха…
Не бываю долго «вне игры»
Мне в больнице отдалась врачиха,
И четыре юных медсестры.

Ни простых, ни с глянцевых обложек
Ни о чем я женщин не просил…
Но при виде обнажённых ножек
Отказаться просто нету сил.

Не дают мне женщины прохода,
Многих я имел в своей судьбе,
Стюардесс в салоне самолёта,
Проводниц на полочках купе.

Мужики, поверьте  мне на слово,
Я и сам не знаю в чем секрет,
Никакой я вам не Казанова,
Но от баб всю жизнь отбоя нет!


Рецензии