естественно слова не имеют силы

стерео стихи -

Естественно
...........слова не имеют
.........................силы
если их не наполнить
....................особенной
..............................значимостью
у каждого
................свой
.......................полёт
................................у кого-то
как у листа
...................опавшего
..................................с дерева
чувствующего
......................земное
.................................притяжение
он длится
................всего лишь
...................................мгновение
а птица
.............приземлившаяся
.................................рядышком
прислушиваясь
..............к общественному
...............................мнению
уже готовится
..............к долгим
........................странствиям
в жаркие
........страны
так что же...................мотылёк
...........ты можешь................однодневка
...................знать.........и то
и сказать ...........................на свет
........о смысле...........................стремится
................жизни............пока прохожие
пожелтевший................................и их
..........от старости..................счастливые
.....................листок..............дети
............................................топчутся
......................................по тебе
.................................ногами
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell 28.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии