собаки...

собаки...
эС.  Мартынов

Я  гуляю  с  собакой…
Смотрю  на  людей…
Вот  -  с  красивой  походкой…
Вот  -  просто  красива…
Спаниель…
Такса…
Рассел…
Болонка…
Шарпей…
С  родословными…
Картой  прививок…

Нет  сегодня,  нет  завтра  -
Есть  только  сейчас…
Только  это  пришествие,
Это  явление…
Без  цветов  и  конфет,
Без  излишних  прикрас…
Жест  приветствия…
Проникновения…

Запах  плоти  волнует…
Пугает…
Влечёт…
Острый  нюх…
Скорый  взгляд…
Торопливость  движений…
Каждый  день,  каждый  час  -
Начинается  счёт…
Чувствам…
Образам…
Близости  и  наваждениям…


Рецензии