Ольга Вячеславовна Евсюкова - созидательница

О, сколько тайн хранит природа,
Ландшафты разные вокруг.
Ь...........................
Господь старался для народа,
А вот вандал - он нам не друг.
Весной цветы цветут обильно,
Японским вишням не чета.
Черёмуха так пахнет сильно-
Её найдут все без труда.
Сосновый бор стоит над кручей,
Ласкает ветки солнца луч,
А над рекой собор могучий
В волнах качается средь туч.
Осенний лес такой прекрасный,
В цветные платья разодет.
Наряд лесов зимой - хрустальный,
Алмазный виден самоцвет.
Ещё узнаем, что скрывает
В работах женщина порой:
Судьбу свою нам открывает,
Юдоли радости земной.
Корреспондент и литератор,
Она поэт и музыкант,
Владеет словом, как оратор,
А Бог ей подарил талант.
Создатель множества буклетов,
Обычно о святых местах,
Затронет душу всех поэтов,
И всё расскажет нам в стихах.
Достойны всех похвал работы,
Аналогов им нет сейчас.
Такие красочные фото,
Елань зовёт к себе всех нас.
Лирическое настроенье
Ь.............................
Нас манит с вами в небеса
И слышим соловья мы пенье-
Цените, люди, чудеса,
А Сказку Ольга создала.

             4. 05.2017г.


Рецензии