нет совести среди либеральных ценностей

нет совести среди либеральных ценностей
15:51
Публикация номер 6617

свобода слова как бы гарантирует правду;
но среди западных либеральных ценностей
нет подлинности в отношении совести, стало быть
в слове и свободе нет истиности.
среди иных режимов хватает всякого, но прав дух
если не лицемерит, у иного народа есть совесть,
а эти пыжаться, изображая правых, без совести,
у них реально нематериальное тоже калькулировано,
вот почему так заразительна была марксизма западная язва,
и нам известно многое из этих лживых их цен и "либеральных новостей",
нет, мы не за тех, кто свободу ненавидит -но те, кто старается  у нас смести,
гораздо хуже, - "либеральные" режимы из людей без совести,
и их народы отравлены - у нас не новость -
мы на планете будем дышать не изолировано -
нет, мы живём по совести - они - по лжи и грязи.

               
                23 февраля 2020 года примерно 16:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022306496


Рецензии