Апрель

Меня везет домой ночной автобус Н40
Снова дивный апрель, его каждый день мне так дорог,
Его каждая ночь, словно первая ночь на Земле
Первозданно-темна, только звезды сверкают во мгле

Припев:
Этот апрель к нам пришел, как из сказки,
В этот апрель снова сброшены маски.
Апрель, и опять оживает природа.
Апрель, это лучший из месяцев года

А зима была долгой, холодной и снежно-уютной
Но мне было тепло, хоть мороз и бывал, порой, лютый
Меня грела одна только мысль о грядущей весне,
И смотрел на метель я спокойно, как будто во сне.

Припев

За зимой наконец-то пришел в этот мир месяц март
С детворой, запускающей спички в ручьях, и азарт
Всех котов, просыпающихся от зимнего сна
И щебечащих птиц, возвестивших, что вот и весна!

Припев


Рецензии