профессор плейшнер

профессор плейшнер
15:25
Публикация номер 6616

профессор плейшнер,
антифашистский фюрер неудачи,
попал в засаду, агентов клешни
уже готовили его к пыткам ада,
а он готовил пять ампул яда,
нет, он не мог фашистам дать сдачи.

но мы-то помним про украину, Хатынь, Одессу,
- суда нет там, нема рейхстага?
профессор плейшнер воскреснет,
точно, как феникс, выйдет на куликово поле,
куда тогда сраному фашисту деться?
его до виселицы (гиляки) не доведут:
профессор плейшнер - призрак - плеснет правды -
и обосрётся убийца безоружных, и сдохнет;
возможно, и утаится один проныра из убйийц, деляга,
до старости его спасёт толкавшая на убийства канада,
и будет жить там безбедно, безвредно, по-своему интересно,
оторванный от корней, лишь в фильмах сожжения видя боли,
и органы власти канадской от правды его сберегут,
как прячут его сейчас "демократы" президента, правительства, рады,
но для его родины украины он и смердящий за океаном всё равно сдохнет;
и знать ему это каждое мгновение его гниения надо.

                23 февраля 2020 года примерно 15:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022306343


Рецензии