утвердив вердикт

утвердив вердикт
15:15
Публикация номер 6615

я долго себе казнь изобретал,
состава не ища стихотворенья,
на атомы разлагал без вреда,
свои скитания, свои борения,

но обнаружил, что себе вредил
без умысла, и в чистый лист вердикт утвердил.

                23 февраля 2020 года примерно 15:20

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022306133


Рецензии