мне одному

мне одному
14:49
Публикация номер 6613

кому; отправить нарочным случайно письмо на шумерском языке;
от кого: чрезвычайный и полномочный верховный поэтоотправитель

по адресу выслеживая душу,
точнее - по её дыханью;
без внятного и без воздушного,
лишь по слезинке потерянному колыханью,

по надписи на собственной глазнице
на радужке отраженной бледной тенью,
отметить света и того, что только снится,
вопреки исчисленному долгу и просто хотенью.

по дому
мне одному.

            23 февраля 2020 года примерно 14:58

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022305962


Рецензии