глупая телеграмма

глупая телеграмма
11:52
Публикация номер 6610

в советские годы приём телеграмм
был буквами или словами ограничен;
когда, например, на праздник налил двести грамм,
почтальон печкин тащит тебе всего три странички:

да что там читать - бр км со ровн хуль
да, за запятые ещё полтинник;

а я один раз послал другу молнию три тома толстого война и мир -
когда его провожали в армию;
добавил посылку из патронов и пуль -
она-то дошла быстрее; не спрашиайте, сколько я заплатил;
я бухал с пацанами на телеграфе и отсуткивал ногой морзянку пил немецкий бир;
вот тогда я и поверил своей карме.

                23 февраля 2020 года примерно 12:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022304247


Рецензии