ялта. плакать в парке жарко

ялта. плакать в парке жарко
07:35
Публикация номер 6604

ялта. плакать в парке жарко;
и общественные туалеты заколочены на лето;
плохо тени над глазами - австралийская берёза
и размывшииеся слёзы
над помадою губною
всё любовь; а за спиною
нежно попу гладит ветер,
мол, словам донцовжуанов вы, пожалуйств, не верьте
 сперму он пришлет в конверте -
а не билет в малый театр, и придётся всей деревней
исполнять обычай древний:
назначать отцом ребёнка
сельского почтальона.

нет, это впереди,
хоть придётся и родить;

нет, раба аэрофлота,
лучше бы спасла пилота,
лучше бы спала без флота,
самолетом залетела -
ладно; но тут другое дело.

как прекрасно на курорте;
некому дать по морде.

                23 февраля 2020 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022302034


Рецензии