во тьме дверей

во тьме дверей
07:17
Публикация номер 6603

казалось, что окно нам дарит свет -
но ночь в окно стучит рассвет;
и дверь казалась от врагов
защитой тёплых берегов.

но ночь; опять темно;
и дверь, как тьма,
и окно,
как штору в дверь приподнимать

             23 февраля 2020 года примерно 07:21

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022301917


Рецензии