ну, что мне делать, у меня фамилия револьвер

ну, что мне делать, у меня фамилия револьвер
15:55
Публикация номер 6594

мне в школе было неинтересно;
в армии мне путали фамилию автомат;
теперь я поступил на стихиру в поэты,
а никнейм придумать не могу.

                21 февраля 2020 года примерно 15:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022106413


Рецензии