Красива осень, величава

Красива осень, величава,
Стройна, степенная походка.
Вначале гордая, как пава,
Наряд к лицу, она молодка.
Но осень сроки поджимают,
И браться нужно ей за дело.
Богатства быстро исчезают,
Ландшафт меняется и тело.
Чуть замешается и разом,
Походкой павы не ходить.
Скуёт зима в свои алмазы,
Чего уж там и говорить.


Рецензии