Девака

Я кучковаться не умею
И в обществе всегда немею
Зато стихи выводят па
От Мариуса Петипа

Стихи мелодии выводят
И хороводы хороводят
И удивляется народ
Откуда этот хораворд

Возможно в глубине санскрита
Сия поэзия сокрыта
А может быть и сам санскрит
В моей поэзии сокрыт

Вот на санскритеТАТ ТВАМ АСИ
А по славянский ТО ТЫ ЕСИ
Вот агнидышащий огонь
Всех космогоний космагонь

А вот она моя девака
Вернее девка задавака
Не ведает земного груза
Моя Поэзия и Муза

4 сентября 2022


Рецензии