восьмидесятые глухие - Валерий Синельщиков

восьмидесятые глухие
05:35
Публикация номер 6588

             Ностальгия тот век-3
                Валерий Синельщиков
http://www.stihi.ru/2020/02/17/3569

Часть третья,лирическая...
                посв. жене


Вино и сахар по талонам,
 и по большому блату -"брют",
 душевно пел с магнитофона
 наждачным голосом Род Стюарт.

 На праздники алели флаги
и лозунг-"Не жалея сил!",
 и тот счастливец,кто бумаги
 вдруг туалетной отхватил,

 Мы в эти годы молодые
 не верили в соцреализм,
 и девочек глаза шальные
 нас звали,но не в коммунизм.

 Уже иные шли картины,
 звучали новые слова...
 И до знакомства с Валентиной
 остался месяц или два.               


© Copyright: Валерий Синельщиков, 2020
Свидетельство о публикации №120021703569


***

А тем, кто в эти пред-лихие
Стал потихонечку стареть,
Род Стюарт и другие
Всё тише начинали петь

Август Май   21.02.2020 05:34   

           21 февраля 2020 года примерно 05:34

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022101267


Рецензии