***

Настала осень золотая
На землю падает листва
Каждый день дорожки укрывая
Она рисует золотые кружева.

Я иду ногами листья разгребая
Ну неземная,божья красота!
В своей сказке душою отдыхаю
В стране чудес и волшебства.

Как хорошо мне от того-то
Я что-то новое открыл
Разлилося в душе тёпленькое что-то
Я подюбил!Я полюбил!

Да,я люблю тебя конечно
Безумно,страстно,как могу
Ты моя во всём,всегда и вечно
Моя земля мы у тебя в долгу.

В долгу за то что травим,валим мусор
Долбим меняем русла рек
Мне больно очень,очень грустно
Что это сделал человек.

Как мы,она конечно не рыдает
Не скажет где чего болит
Но вот куда-то всёже исчезает
С лица земли какой-то вид.

Так вскоре сами мы исчезнем
Вдыхая яда химикат
Всё больше,глубже в петлю лезем!
Не так далёк уже закат.

О,этот ужас всех ужасней!
Об этом знают все давно
Я верю в разум людской,ясный
Найдём разумное зерно.

Ах эта осень,осень золотая
Листвы горящей полотно
Когда весною снег расстает
Взойдёт разумное зерно.!


Рецензии