Приметы и события

Какая  будет  погода – смотри  приметы,
Какое будет время – оценивай события.
Холодная осень – предвещает зимние морозы,
Бузова, в Кремлевском концерте – вызывает уныние.

Ельцин-центр, говорит без слов Народу,
О том же, говорит отношение власти к Горбачёву,
Не скоро мы увидим справедливость и Правду,
Они не  нужны и противны - властному либерализму.

Какая-то, неопределённая линия поведения у нашей власти,
Кого она поддерживает, не поймёшь,
То ли Горбачёвские предательские дела и бредни,
То ли времена Николая второго, народных героев, не найдёшь.

Похороны Горбачёва нам говорят:
Идёт борьба внутри властной элиты страны,
Либералы, капитулировать перед Америкой и ЕС, хотят,
И принести новые испытания и беды России.
4.09.2022 года.


Рецензии