крик

               
                * * *

крик чайки...
будто...
сгусток боли...
и, горя...
вызревшего гроздь...
(вонзился будто...
ржавый гвоздь...
кричат так...
смертники в неволе...)
крик... будто –
пересохло море...
и, в нём...
отчаянная злость...
застряла в горле...
будто кость...
и, с целым миром...
будто...
в ссоре...

© I.L.


Рецензии
Каждое слово-как гвоздь!Сэйлэн

Сэйлэн Татарская   28.01.2024 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Сэйлэн!

Игорь Лемеза   02.02.2024 15:20   Заявить о нарушении