Мой первый мальчик

Когда то, я его любила,
Мой первый мальчик,
Первая любовь.
Был белый свет
Мне без него не милый,
А вместе с ним
Разочарования и боль.
Я так страдала,
Что и не было и силы,
В учёбу окунуться вновь,
И я тогда познала истину крапивы,
Предательство и первую же кровь.
Взамен забрав все детские желанья,
Он удалился, словно не любил,
Всё получив от девочки наивной,
Вот он тогда меня испепелил.
Так долго я тогда страдала
И мне казалось, что сойду с ума,
Его до смерти проклинала,
Но вылечилась,
Как всегда.
Теперь, забыта детская влюблённость,
И стёрлись милые черты,
Мой первый мальчик,
Первый мой мужчина,
Наверно счастлив ты.


Рецензии