Отторжение

Во.на оглушила
Я стал сам не свой,
Хотя и до этого
Был чуть живой

Ноги немеют,
Спина не проходит,
Сахар в крови,
Инсульт на подходе

Гараж в сотне метров
Мне не дойти,
Бессилье телесное
Ты отпусти

И тут по мозгам,
Путин начал во.ну
И моментально
Подставил страну

Которая Родина,
Которая Мать
Эх, как ты смогла
Стольких псов нарожать

От физической боли
Лекарства помогут,
А от маразма в стране
Бухла очень много

Я месяц бухаю,
Рассудку не внемлю
Я мира убийц
Совсем не приемлю


24.03.2022


Рецензии