Диктатура пролетариата

                Если первый блин комом
                это не значит, что мы откажемся
                от блинов.
                Однажды родившись, мысль
                найдёт форму своего заполнения.
                Жизнь мысли

Молодая гвардия
Там где и Донбасс
Шахты где и домны где
Здесь Рабочих класс.

С двух сторон зажатые
Капеля полки
Вот они, богатые
Как всегда, - Волки.

То что мы настроили
Им бы разорять
Звери темп утроили
Как их поменять?

Их благополучие
Всякому беда
Мерзость их пахучая
Божией была...


Рецензии