Число 2022

  23.50
 интернат обрубят
  вскоре

  Что Хотэл бы
 за эти 5-7 минут
  поведать  ?                ( наливаешь - да не пьеж ? ) -  Вредина , kонкретно

 -    Ничего нам
    и ни нуждно ,  э-ти
     сопли по-развесил

 - Цыц-б ля ди , до ре ми - фасоль , und See-а
   Гав-гав-ъ  - ещё  !
   Преподъ ваш  в - загоне

 -  I dont care , Мне же тоже
    по х. -  й

 -  Бедный-бедный (я )
    нарулить в солому  ?

    День чи вечер  ?
   погляди на телифон - там
     Конещдно - ж  , Дата  !

    Чтo Hotel то значит
   сугубо-повторяемый

 -  Кто у вас чужой есть на борту -  ?
 -  Лоцман - ?
 -  Fiver - 5  !

    Ежель вякнул_бы  "Pilot on board " - то
   было бы всего 3+ , три с плюсом

 -   Учи меня , но сам  учись  !
 


Рецензии