Без неё..

Я без тебя, - Жить не умею!
Я без тебя, - Лишь существую..
Отдал тебе, - Навек я Сердце,
Но жить, без Сердца не могу я..
Считаю дни, часы считаю,
До возвращения, - Любимой!
Вернись, ко мне, - Любовь моя,
Ты мне, - Нужна, необходима..


Рецензии