Быть собой

Я, не примазываюсь к тем, кто
состоялся.
Им дела нет, ко мне, а я люблю
свое.
Их разудалому. Желанью.
Хочу любить, влюбляться.
Создать свою поэзию, удачу,
мастерство.
Зачем бежать туда,
где представляют?
Одну тебя, одно лицо его?
Хочу,
Стремлюсь, я быть, самим собою,
средь Бала ожиданий.
Мой   успех.
Представить средь людей себя.
Создать свою игру на клавишах
рояля.
Придать манере, тон,
Звучание свое.
Среди таких, как сам, считаться
Чудом в любой игре.
Возможностью взойти.
В когорту мастеров.
Солистом, среди равных.
Слыть началом. Сиять
Дарить, дарить, дарить. Дарить,
любовь, добро.
Князь-Цыцак


Рецензии