Осенним городом петляет пёс

С утра
          осенним  городом петляет пёс,
       глазами шарит у прохожих по карманам
    будто ищет грош.

Похож
         день чем- то на Ди Каприо в очках,
      но пёс того не замечает.

Лает
       иногда, прокладывая путь в серой толпе,
    упавших листьев лапы слышат боль.
                04.09.22г.


Рецензии