Мантра

Вдыхаю аромат успеха.
Пью изобилие вокруг.
Во мне открыт поток для света.
Ввожу себя в защитный круг.
В потоке радужных эмоций
Спокойно стало на душе.
Я изобилия источник!
Цветок для жизни в новом дне.


Рецензии