Моя боль и мой страх сводят с ума

Моя боль и мой страх сводят с ума.
Я пытаюсь заснуть, но снова она.
Говорит мне уйти, сбежать поскорей.
От мира людей, от мира проблем.

Я хочу зарыдать, но нет ничего.
Мои силы иссякли даже на то.
Моя боль пробудила во мне пустоту.
Я больше совсем ничего не хочу.

Я хочу разлагаться в этой земле,
Моё тело ничто, я снова на дне.
Мой разум больше не может жить.
Я робот, я кукла, но не индивид.


Рецензии