Дорожные зарисовки

23:28 пора нам, пора...
Снова вокзал, чемодан, суета.
Люди толпятся и взвинчен народ.
Какой наш вагон?
Куда поезд идет?
Кто то встречает, а кто то грустит,
Кто то в окно о любви говорит.
Эмоций и чувств в этот миг через край,
Кто то в купе заварил черный чай...
А мы бодрым маршем шагаем вперед,
Купейный вагон нас так манит и ждет...
26.08.2022


Рецензии