Уста и грёзы и желанья

Уста и грёзы и желанья..
Разлуки лишь коварный плен..
Души укоры и стенанья..
И слов скупых, любви взамен..
Не стоит ~ и гроша вся правда..
А слёзы душат из нутри..
И одинокое ~ призвание..
И муки в тягости судьбы.
И чёрных дыр ~ других вселенных..
Таинственный за гранью мир..
Что кажется, как не изменно
Печаль, что образ сей таит.
Загадку, пусть и эти муки
Но что же тянет, что влечёт
К устам, что не дает в разлуке
И что скорее и не ждёт..
Бравада, оптимизм незнаю
Запутано ~ и сложно знать..
Но сила слов, как казнь земная..
Забыть её, не вспоминать..


Рецензии