Далида

Сказачный восточный мир
Она появилась как лучик солнечного света
Её волшебный голос
Очаровал весь мир

Это певица с мировым именем
Певица Далида
Великая и нежная певица
Которая очаровала своей красотой

Улыбка сияет как нежное солнце
Которая подарила свою любовь
Красоту и нежность.
В память останется лишь ее улыбка


Рецензии