Душа прикована к больному телу, болит

Душа прикована к больному телу, болит;
И действием не суетливым, но о любви твердит.
Глазами упираясь в небо рассудок пал;
Там где и вовсе не был, бесстыдно я упал.

Вокруг декабрьские вьюги, да холода;
К руке твоей усталым сердцем, коснусь всегда.
Снегов сугробы, ветра слёзы мне не почём;
Лишь для тебя подвину горы, своим плечом...


Рецензии
Такой оригинальный финал у этого, слегка грустного, стихотворения!
При больном теле, такой здоровый дух!

Валентина Скопинцева   05.09.2022 07:07     Заявить о нарушении