Судьба

Бывает стоит просто лишь на миг остановиться.
И отмотать назад что прожито давно.
И понимаешь что ничему не измениться.
Пусть даже кадры жизни как в кино.
Листаешь, думаешь и размышляешь.
Порой решаешь все перечеркнуть.
Но сразу в один миг ты понимаешь.
Что от судьбы порой не увильнуть.
И то что нам начертано судьбою.
Должны принять мы стойко, без прикрас.
И ждать что все же счастье будет полным.
И озарит она меня ещё не раз.


Рецензии